当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:夏日赏荷正当时 国潮主题集市带你嗨翻暑期档

上海一周区情:夏日赏荷正当时 国潮主题集市带你嗨翻暑期档

2020/7/9 9:00:12 来源:东方网 作者:王冰倩 选稿:蒋昕婕

  入汛以来,申城雨水不断,各区纷纷加强安全隐患排查整治,全面落实各项防汛措施,确保安全度汛。在连绵雨天中,同样不乏热门好去处:沉浸式国潮主题集市亮相豫园;静安逛潮流市集再现老字号新国潮……这个夏日,定制的文创IP、美食集群以及场景互动秀,为你重新演绎申城老城厢风貌。

  七月盛夏,申城各处荷香满园,各大公园迎来最佳赏荷时,不少景点还还设置了“云”赏花环节,让市民朋友们不出门也能一览繁花美景。此外,上海迪士尼推出小镇奇妙夜、夏日探索营、米奇音乐节;2020金山滨海抓马(drama)节盛夏节目单出炉;奉贤庄行伏羊节、张泽羊肉美食文化旅游节如期开展;水蜜桃等地产水果相继成熟上市;夏日不远游,家门口休闲一“夏”可以走起啦。

  临港新片区集中开工18个重点项目 总投资近500亿

  总投资480亿元,达产产值约800亿元,涵盖集成电路、新能源汽车、人工智能、航空航天、生物医药等重点产业领域……日前,上海自贸区临港新片区18个重点产业项目集中开工。

  据悉,这些项目瞄准产业发展“卡脖子”关键技术环节,预计建成投产后,可显著提升我国相关领域的研发和制造水平。

  >>>相关新闻

  临港新片区集中开工18个重点项目 总投资近500亿

  南汇水蜜桃上市啦 最佳品桃期7月中旬

  医保脱卡支付8月底公立医院全覆盖 浦东新区人民医院率先启用

  上海迪士尼首次推出小镇奇妙夜、夏日探索营、米奇音乐节

  6座免费公园+22座望江驿 你还没有逛逛浦东滨江

扫码浏览手机版,效果更佳