当前位置 | 首页 >> 虹口区北外滩街道第二届“北外滩”杯白领卡拉ok总决赛嗨翻全场

虹口区北外滩街道第二届“北外滩”杯白领卡拉ok总决赛嗨翻全场

2020/6/30 14:47:59 来源:东方网 选稿:施丰奕

  据虹口区消息:6月28日晚由虹口区委宣传部、虹口区文化与旅游局以及共青团虹口区委员会指导,北外滩街道党工委、办事处主办、上海白玉兰广场协办,大隐书局、星聚会KTV热情赞助的唱响新时代 逐梦北外滩——第二届“北外滩”杯白领卡拉OK大赛热力开唱。虹口区委常委、宣传部部长吴强出席活动并致辞,虹口区文化与旅游局局长陆文、虹口区团区委书记徐雪琛、北外滩街道党工委书记李俊,北外滩街道党工委副书记、办事处主任龚浩等出席活动。

  吴强部长在致辞中对本次活动的举办予以肯定,他指出北外滩的发展离不开两个因素:一个是逐梦的北外滩人,希望通过营造和谐文明的良好环境,让每一个逐梦的北外滩人在这里发光出彩,找到归属感,实现自我价值;另一个是底蕴深厚的北外滩文化,北外滩是一片历史文化底蕴深厚的沃土,是历史上国际文化交流的“大码头”,未来北外滩的发展缺不了文化的滋养,北外滩的建设也需要各种群众文化活动的支撑,希望能够在北外滩的热土上搭建更多这样的大众文化舞台。

  “北外滩杯”白领卡拉OK大赛今年已是第二个年头了,本次比赛历时1个多月,共吸引近300多名白领自发热情参与。活动现场,从海选中脱颖而出的15名选手先后登台、一展歌喉。脍炙人口的流行音乐、充满节奏感的国风说唱、让人耳目一新的民族音乐,引得了现场阵阵掌声。在激烈的角逐后,上海臻益电子科技有限公司纪元圆、上海绿地集团倪浩然、浦江海关张卫分别荣获冠、亚、季军,同时来自上海久之润信息技术有限公司陈渝凭借多种乐器的自弹自唱获得了最佳台风奖。

  随着北外滩新一轮开发建设的大幕拉开,北外滩正向着打造新时代都市发展新标杆的目标坚定前行。街道将以本次活动为契机,积极打造有意义的高水平的群众文化平台,进一步丰富北外滩文化建设,真正体现“人民城市人民建,人民城市为人民”。