当前位置 | 首页 >> 乐宁梦想舞台唱响红歌在静安江宁路街道拉开帷幕

乐宁梦想舞台唱响红歌在静安江宁路街道拉开帷幕

2020/6/30 13:07:09 来源:静安报 作者:张琦 选稿:唐莹

  6月28日,江宁路街道庆祝建党99周年暨乐宁梦想舞台首场男声小组唱表演赛在社区文化活动中心乐宁梦想舞台拉开帷幕。值得一提的是,今年的比赛以现场录播的形式,并通过in江宁微信公众号推出,让社区居民通过线上方式,享受社区文化生活的魅力。

  活动现场,来自16个居民区的参赛队伍依次亮相,大家精神饱满,身着整洁统一的装束,唱响舞台。《祖国不会忘记》《游击队之歌》《夜航之歌》《没有共产党就没有新中国》《鼓浪屿之波》《军港之夜》等一首首赞美祖国、歌唱人民幸福生活的歌曲,在社区居民的演唱中,饱含深情和感染力,也让现场的专业评审受到感染。现场,评审根据参赛队伍的演唱进行评比并进行评奖。随着现场比赛的落幕,比赛还在in江宁微信公众号推出,进行在线观众投票,票数最多的前三名队伍将获最佳人气奖。

  主办方表示,这次比赛展现了居民良好的精神面貌和社区凝聚力,同时,通过线上展播方式,让更多居民足不出户,体验音乐带来的欢乐。