当前位置 | 首页 >> 嘉定区委全面依法治区委员会办公室第二次会议召开

嘉定区委全面依法治区委员会办公室第二次会议召开

2020/6/30 10:30:32 来源:嘉定报 作者:秦建 选稿:孟繁嘉

  6月23日,中共嘉定区委全面依法治区委员会办公室第二次(扩大)会议召开,会议学习传达了市委依法治市办第二次会议精神,研究部署今年重点工作。

  会议强调,要深入学习贯彻市委依法治市办会议精神,按照区委全面依法治区委员会第二次会议要求,推动落实今年嘉定区全面依法治区各项工作。要始终坚持法治思维,把法治挺在前面,全力推动各项任务举措落地见效。各责任单位要主动跨前、积极作为,合力推动全面依法治区工作不断向前发展。

  会议审议并通过了《中共嘉定区委全面依法治区委员会办公室督察工作办法》《中共嘉定区委全面依法治区委员会协调小组联络员工作联系制度》《〈关于全面加强和改进嘉定区基层法治建设的实施意见〉任务分工》等文件。

  区委常委、区委政法委书记、区委全面依法治区委员会办公室主任张劲松主持会议并讲话。