当前位置 | 首页 >> 让静安的花儿开得更美!静安区举行绿化行业职业技能竞赛

让静安的花儿开得更美!静安区举行绿化行业职业技能竞赛

2020/6/29 17:32:01 来源:东方网 选稿:唐莹

  据静安区消息:为积极落实市绿化市容局关于大力开展岗位立功劳动竞赛的工作部署,培育知识型、技能型、创新型人才队伍,展示绿化人才技能风采,近日。2020年静安区绿化行业职业技能竞赛(花灌木修剪)在三泉公园举行。

  比赛现场,参赛选手们各显身手,一株株从“劳动节”开到“端午节”而略显疲态的月季花顿时精神抖擞了起来。

  比赛结束,裁判根据大家现场的表现以及最终呈现的作品,评选出了获得静安区花灌木修剪(月季)职业技能竞赛优胜奖的三名选手。静安区绿化和市容管理工会工作委员会和静安区绿化管理中心领导给获胜选手颁发了奖状并合影留念。

  尽管比赛有输赢,但选手们从裁判的点评讲解中,从相互间的交流中也学习到了很多技巧和方法,收获颇丰,预祝我们选拔出来的优秀选手们能够在市级决赛中取得好成绩。

相关新闻