当前位置 | 首页 >> 三场云端大秀、10+小时全网直播……上海音乐学院2020年毕业大戏来了

三场云端大秀、10+小时全网直播……上海音乐学院2020年毕业大戏来了

2020/6/29 11:48:13 来源:东方网 作者:黄丽春 选稿:唐莹

  东方网6月29日消息:又到毕业季。由于疫情的原因,今年上海音乐学院将举行三场云端大秀,全程记录2020“云毕业”过程。

  ①6月29日12:30“云上音”上海音乐学院各系部优秀节目展演

  近7个小时的云马拉松,滚动播放各系部优秀节目展演。

  ②6月29日19:30“成之惟艰·赢得未来”上海音乐学院2020年毕业歌晚会

  上海音乐学院与武汉音乐学院在疫情期间开展结对帮扶行动,两校在“云端”举行毕业生就业创业工作“一帮一”云签约。

  在毕业歌晚会中,武音将带来精彩节目,象征两校友谊弥足珍贵,还有方琼、顾平、赵勇、黄萱、蔡程昱等师生带来的精彩节目。

  来自音乐戏剧系、现代器乐与打击乐系、管弦系、音乐教育系、声乐歌剧系,以及社团的同学们和辅导员老师们、毕业校友们,还会以各种形式不同、意义非凡的节目闪亮登场。

  ③6月30日10:00 上海音乐学院2020年毕业典礼暨学位授予仪式

  这是一场宣告成长的仪式。唱校歌的庄重、拨流穗的忐忑……曾经期待的那些瞬间,即使无法身临其境,依然会用特殊的方式记录下来,将感动在各地绽放。