当前位置 | 首页 >> 闵行区领导带队来七宝镇集中隔离医学观察点慰问

闵行区领导带队来七宝镇集中隔离医学观察点慰问

2020/6/28 9:39:27 来源:东方网 选稿:孟繁嘉

  据闵行区消息:6月26日下午,区委副书记、区长陈宇剑带队来七宝镇集中隔离医学观察点慰问一线工作人员。区府办主任傅爱明,区卫健委主任杭文权,区应急局局长冯渤,区公安分局副局长唐祖玉,区民政局副局长柳永红,七宝镇党委书记严俊,镇党委委员、副镇长金莉陪同。

  陈宇剑一行实地查看了集中隔离医学观察点相关工作,详细了解了物资储备及医务人员排班轮休等情况。他充分肯定了七宝集中镇隔离医学观察点上的各项工作,并向全体医护人员和工作人员表示了衷心的感谢,送上了节日的问候。

  陈宇剑指出,一要提高重视程度,国内疫情有反弹趋势,要克服厌战情绪,继续保持思想上不松动、行动上不松懈。二要严格抓好落实,要确保人力配备,把每项工作、每个环节都落到实处,筑牢基层第一道防线。三要注意个人防护,医务人员和工作人员要持续做好自身防护,合理安排休息、注意劳逸结合。

  严俊表示,七宝镇将根据上级要求,提高认识、狠抓落实,用严谨细致的工作作风、坚定顽强的意志品质,持续做好疫情防控工作,看家护院,守住最小单元。