当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:端午季家门口放“粽”不停 硬核项目建设加速推进

上海一周区情:端午季家门口放“粽”不停 硬核项目建设加速推进

2020/6/25 9:00:00 来源:东方网 作者:王冰倩 选稿:蒋昕婕

  端午小长假开始了,高温加梅雨,去哪里玩还没想好?出远门又怕全程“在路上”?一大波文旅活动拍了拍你,其实家门口就可以放“粽”一夏:新世界免费大戏荟萃展播、2020表演艺术新天地重装上阵、徐家汇商圈上万张甜蜜轻餐券开抢、九棵树(上海)未来艺术中心复演启幕……还有老底子VS创新款的粽子大PK,部分限定款还能购买哦,“粽”有一款适合你!

  本周,2020世界人工智能大会剧透亮点;临港新片区首批水务项目集中开工;普陀区与京东集团共同推进京东智联云数字经济发展项目;华为全球最大旗舰店在南京东路开业;第三代化合物半导体硬核项目落户金山……众多硬核项目建设仍在加速推进。此外,2020年上海中高考已进入倒计时,为让考生以良好的状态迎接考试,各区也纷纷上线“贴心项目”,让考生微笑迎考、悦纳成绩,一起来看看吧。

  端午好去处 浦东24家A级景区正常开放

  端午小长假期间,浦东24家A级景区正常开放。其中,3家5A级景区已完成预约系统升级,将实施分时预约、限流、错峰入园,进行更精细化的出游管理。

  你是不是按捺不住,想要出去“浪”了呢?点击下方链接,跟着这份list,赶快选起来吧。

  >>>相关新闻

  端午好去处 浦东24家A级景区正常开放

  2020世界人工智能大会云端峰会7月9日开幕

  临港新片区首批水务项目集中开工 总投资约76亿元

  上海首个有害垃圾全品类无人值守收集中转站在浦东启用

  浦东举行专场招聘会 知名企业携优质岗位招贤纳才

扫码浏览手机版,效果更佳