当前位置 | 首页 >> “还是原来的味道” 吴淞街道“情暖夕阳”活动又回来了!

“还是原来的味道” 吴淞街道“情暖夕阳”活动又回来了!

2020/6/24 16:23:03 来源:上海宝山 选稿:施丰奕

  好久不见,甚是想念!吴淞居民的老朋友“情暖夕阳、爱满吴淞”公益服务活动又回来了。从6月6日起,这项持续多年、广受欢迎的活动又每月一次在各个居民区巡回“上演”了。

  理发、磨刀剪、量血压、修鞋、修伞、家电维修、服装裁剪、配钥匙、服装熨烫、称体重、耳穴保健、修理锅具、修补毛衫、测血糖,这些深得人心的服务项目“一个不少”地回到了居民身边。居民们都说,“还是原来的配方,还是原来的味道!”

  为了活动能让居民们满意,“情暖夕阳”工作室的工作人员和志愿者们做足了准备,各项安全措施可谓安心、称心、贴心。

  看到这,有些“小伙伴”可能会着急了,这么接地气的活动什么时候来自己的小区啊!别急,诚意满满的“活动排班表”这就给你送上!

  大家记住哦!具体活动时间为6月、10~12月,上午9:00-10:30;7~9月,上午8:30-10:00。如遇雨雪天气,活动地点变更为备用的室内场地,无室内场地条件的小区则暂停一次。