当前位置 | 首页 >> 崇明区创城材料工作专题会议举行

崇明区创城材料工作专题会议举行

2020/6/24 10:41:38 来源:崇明报 作者:季佳倩 选稿:费扬

  6月23日下午,2020年崇明区创建全国文明城区材料工作专题会议在区会议中心举行。区委副书记、区创城工作领导小组常务副组长李峻,区委常委、宣传部部长龚朝晖出席会议。

  会议学习传达了中央文明办举办的全国文明城市创建工作第一期培训班的会议精神,以及上海市2020年全国文明城区创建迎检工作的部署推进会精神,并通报分析2019年创城网上材料情况。

  会议指出,2020年是决战决胜全国文明城区创建的关键之年,我们要坚持问题导向、专题解决创城工作重点难点和薄弱点,以高度的责任感、使命感,紧锣密鼓地部署安排,找准2020年创建的攻坚点、突破点,多措并举,切实把主体责任落到实处。

  会议强调,各职能部门要提前统筹谋划,精准研磨指标,扎实开展相关工作。各部门主要负责人要切实履行第一责任人的职责,不仅要抓好问题排摸,还要认真研究测评体系,形成一级抓一级、层层抓落实的浓厚氛围和高效机制;要分类梳理相关指标,加强指导,全力以赴完成创城收官年“决战决胜”任务。