当前位置 | 首页 >> 青浦发布职工旅游线路 助力文旅行业复工复产

青浦发布职工旅游线路 助力文旅行业复工复产

2020/6/24 9:40:36 来源:东方网 选稿:孟繁嘉

  据《劳动报》消息:6月23日下午,一场名为“岗位建新功,创享新时代”的文旅行业职工技能主题交流暨“爱青浦,游青浦”职工旅游活动在全国生态文明村青浦区金泽镇莲湖村举行。活动现场公布了六大旅游线路,同时积极推动文旅行业职工技能比武,重振行业信心。

  活动现场,青浦区总工会联合国家会展中心(上海)有限责任公司工会、东浩兰生(集团)有限公司工会等单位的劳模工匠代表,面向文旅行业职工等发出《凝心聚力进博会,我们时刻准备着》倡议书,发布“爱青浦,游青浦”职工旅游线路,共同打造红色文化旅游、进博会旅游、江南水乡旅游、田园生态旅游等,不断提振文旅消费信心,助力文旅行业复工复产。

  值得一提的是,现场还举行了一场特殊的“技能比武”。来自金泽镇、朱家角镇、练塘镇、重固镇等景区金牌讲解员演示技能,对古镇景区进行推荐宣传。