当前位置 | 首页 >> 静安寺街道举行区委书记面对面活动

静安寺街道举行区委书记面对面活动

2020/6/23 14:00:17 来源:静安报 作者:邢蓓琳 选稿:孟繁嘉

  6月19日,区委书记、区长于勇出席静安寺街道迎七一“企业服务日”区委书记面对面活动,为“静安寺街道党群服务站&企业服务中心”揭幕,并与企业家代表进行面对面座谈。

  在座谈中,于勇和卫材药业全球副总裁、中国总经理冯艳辉,中国副总经理渡边真也就企业近期发展情况以及企业最紧迫的需求进行了探讨,并表示静安区将尽最大努力做好企业服务工作,持续优化营商环境,全力支持企业在静安投资、发展。

  现场,世邦魏理仕(上海)管理咨询有限公司等5家专业服务机构受聘成为首批“静安寺街道服务企业大使”。两家新完成注册的企业现场收到营业执照。据悉,全面升级的静安中企大厦(静安高和大厦)“白领驿家”党群服务站,坚持企业、员工导向,把牢“服务就在身边”,整合楼宇工作者队伍、专业志愿者队伍、政府部门综合服务队伍“三支队伍”,坚持即知即办、平台协办、特事特办、难题专办“四项机制”,运作好党建同心园、企业加油站、白领减压室、商圈商学院、协商议事厅“五大平台”,落实好30项服务项目,推进“数据集成”,实现线上线下服务一体化覆盖,着力构建服务大集成、治理大联动的企业服务综合体系,当好“商圈管家”。