当前位置 | 首页 >> 努力育新机 普陀区与太保集团签订投资合作协议

努力育新机 普陀区与太保集团签订投资合作协议

2020/6/19 10:29:20 来源:新普陀报 作者:张琼 选稿:孟繁嘉

  6月16日上午,太保家园上海普陀国际康养社区项目投资合作签约仪式举行,标志着普陀区人民政府与中国太平洋保险(集团)股份有限公司的深度合作迈出新的重要步伐。普陀区委书记曹立强,区委副书记、区长姜冬冬,区委常委、副区长韩金华,副区长杨元飞;太保集团党委书记、董事长孔庆伟,集团党委副书记、总裁傅帆,太保寿险党委书记、总经理潘艳红,太保寿险首席医疗健康顾问韩慰军等出席签约仪式。

  曹立强对双方合作签约表示热烈祝贺,对太保集团长期以来在普陀转型发展中作出的贡献表示感谢。曹立强指出,围绕落实好“六稳”“六保”工作,普陀正加快转变经济发展方式,着力打造产业集聚优势,加速推进城市建设进程,努力在危机中育新机、于变局中开新局,实现转型蝶变、崛起赶超。此次签约开启了普陀区与太保集团合作的新篇章。普陀将全力以赴,以只争朝夕的精神加快项目建设步伐,推动项目早出形象、早出功能。

  姜冬冬表示,当前,普陀正处在转型发展的关键时期。聚焦“一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展”,普陀强势开局、逆势飞扬,经济发展形势持续向好,招商引资效果明显。希望双方以此次签约为契机,进一步深化合作,共同努力将康养社区项目打造成全国性的标杆项目。普陀也将用“不叫不到、随叫随到、服务周到、说到做到”的“金牌店小二”服务,让企业省心、放心、顺心、安心。