当前位置 | 首页 >> 长宁区政协召开十四届二十八次常委会会议

长宁区政协召开十四届二十八次常委会会议

2020/6/19 10:02:13 来源:长宁时报 作者:颜文彬 选稿:孟繁嘉

  6月16日下午,长宁区政协召开十四届二十八次常委会会议,传达学习全国政协十三届三次会议精神,区政协主席温新华主持会议并讲话。根据年度协商计划安排,区法院院长米振荣、区检察院检察长李健分别通报了今年区法检两院工作情况。区政协副主席余小雄、张谢定、唐玉光及政协常委出席,区政协之友社副理事长陆维清、区政协副秘书长、界别召集人、各专委会主任以及部分委员列席了会议。

  温新华传达了市政协主席董云虎在传达全国“两会”精神委员学习会上的讲话精神,充分肯定了区政协常委会今年以来的工作,特别是组织号召广大委员积极参与疫情防控和复工复产复市情况。

  会议听取了区政协十四届四次会议期间政协提案办理工作情况汇报,并审议通过了《区政协提案工作条例》修订稿。会上,葛菲、别巧粉、赵文穗、魏国琳、贺伟旗、王海英、郁真致等7名政协常委进行了述职。