当前位置 | 首页 >> 月季“c位出道” 徐家汇即将变身“花花世界”!你喜欢吗?

月季“c位出道” 徐家汇即将变身“花花世界”!你喜欢吗?

2020/6/5 13:43:52 来源:上海徐汇 选稿:潘馨仪

  虽然告别了春天,但徐家汇仍然“花事”连连!10条路、21个点位,绿地、花坛、围墙,将轮番“上新”!

  今年,徐家汇街道多个街区将“亮”“靓”“量”!变身“美丽街区”,成为适合漫步的街区。

  据悉,花卉布置选用的将是表现较好的月季,有玛格丽特王妃、安吉拉、摩纳哥公主等品种,形成层次鲜明的视觉效果,实现“绿化”到“彩化”,增添街区色彩,让徐家汇“颜值”升级!

  为什么选用月季呢?10条路、21个点位有哪些呢?下面就跟着小编一起走进“花花世界”。

  欢迎来到“花花世界”

  为什么选用月季呢?月季的品种有哪些呢?

  10条路、21个点位有哪些呢?

  目前我们在虹桥路、淮海西路、徐虹北路、文定路、南丹路、凯旋路、乐山支路、广元西路、汇站街、宛平南路10条道路上选择了21个合适点位种植花卉,快来看看有没有你家门口的点位~

  淮海西路

  虹桥路

  广元西路

  徐虹北路

  乐山支路

  文定路

  汇站街

  凯旋路

  南丹路

  宛平南路

  各位小伙伴们,您对于花色品种和更多的种植点位有什么建议吗?希望它们在街头呈现怎样的风姿呢?为更好地听取居民对“美丽街区”的意见和建议,即日起,可在本条微信或后台留言,说出您的心声和建议。欢迎广大居民,为徐家汇美丽街区的打造出谋献策!