当前位置 | 首页 >> 宝山东晨市容智慧环卫2.0正式上线

宝山东晨市容智慧环卫2.0正式上线

2020/5/22 14:02:39 来源:东方网 选稿:唐莹

  据宝山区消息:5月20日下午,宝山东晨市容公司“东晨智慧环卫系统”正式启动。东晨智慧环卫2.0是将环卫智能终端采集的行业数据和管理经验进行吸纳融合,并将其标准化、服务化后搭建起的行业云服务平台。该系统结合视频监控、车载智能终端、手机APP,为企业管理添加信息化的“耳朵”和“眼睛”,实时了解一线作业人员、车辆的工作状态、工作信息、工作痕迹,有力地推动了环卫作业管理实现透明化和精细化的变革。

  启动仪式上,合作方上海西弗瑞环境科技有限公司总经理介绍了东晨智慧环卫系统的有关情况及特点。随后,他和公司党支部书记共同触屏点亮新系统,标志着数字东晨正式迈入2.0时代。

  创新发展是宝山绿化市容的好传统。早在2010年,东晨市容公司就已经迈开了环卫创新发展的第一步——引进ERP生产管理系统。通过十年的不断摸索和完善,对旧系统进行了全面升级,如今涵盖党建、标准化、生产、安全、行政等各主要环节,形成系统化管理、精细化管理、实时化处理、智能化分析的环卫管理新常态。