当前位置 | 首页 >> 闵行莘庄镇新时代文明实践TODTIME志愿服务益空间启用

闵行莘庄镇新时代文明实践TODTIME志愿服务益空间启用

2020/5/22 13:06:19 来源:东方网 选稿:唐莹

  据闵行区消息:近日(5月20日),“莘接力·益起来”莘庄镇新时代文明实践TODTIME志愿服务益空间启用暨文明交通主题宣传日活动,在闵行莘庄PTI最美公交枢纽TODTIME时间廊举办。

  活动中,区相关领导为莘庄镇新时代文明实践TODTIME志愿服务益空间揭幕,并同时发布“莘接力·益起来”志愿服务项目、岗位招募令和项目专属志愿者服装。

  活动仪式在志愿者们响亮有力的铮铮誓言声中拉下序幕。随后,与会领导一同实地察看了PTI最美公交枢纽、TODTIME时间廊及新时代文明实践益空间等志愿服务点位并慰问了服务中的志愿者。

  据悉,新时代文明实践益空间的启用,旨在帮助市民提供交通指挥的公益服务,并为艺术展览提供讲解服务。

  上海莘天置业有限公司副总经理汪懿:益空间的“益”代表的首先是公益的益,第二个其实就是利益的益,让我们市民的精神大餐和文化大餐更加丰盛,也号召更多的志愿者能加入到我们的队伍当中来。