当前位置 | 首页 >> “文明健康 你我同骑” 杨浦大桥街道志愿者滨江主题活动

“文明健康 你我同骑” 杨浦大桥街道志愿者滨江主题活动

2020/5/22 10:48:52 来源:东方网 选稿:唐莹

  据杨浦区消息:5月21日上午,大桥街道的志愿者们再次相聚在美丽的杨浦驿站人人屋党群服务站前,通过文明骑行这种健康的活动方式向居民宣传文明健康的理念。让“文明健康、有你有我”的意识深入人心、落到实处,让“文明环境、文明行走、文明健身、文明旅游、文明观演”的滨江五大文明行动在滨江大桥段绽放光彩,不断夯实社区推进新时代文明实践分中心建设的基层基础和群众基础。

  大桥街道办事处副主任陈议平出席活动。参与健康骑行的有:大桥街道老年协会骑游队、大桥街道市民精神文明督查队、大桥街道便民服务队、部分文明单位的代表等。

  近处是涛涛江水,远眺是对岸风光,行经蜿蜒的林荫道,优哉游哉,一路体验人与自然的交融、文化与生态的互动、历史与现代文明的碰撞、健身与旅游的串联。文明始于心,健康始于行,签下一份承诺,做文明健康的“代言人”,我们努力营造政府倡导、社会支持、人人参与文明健康生活方式的浓厚舆论氛围。