当前位置 | 首页 >> 虹口曲阳街道强化属地监管职责 紧抓安全生产工作

虹口曲阳街道强化属地监管职责 紧抓安全生产工作

2020/5/22 9:24:54 来源:东方网 选稿:潘馨仪

  据虹口区消息:为继续强化属地监管职责,切实抓好安全生产工作,确保辖区建筑工地安全生产形势总体可控稳定。近日,曲阳路街道党工委副书记陈晓峰,街道四级调研员许长龙带队来到航海人才公共实训基地暨南湖职校(第二分校)改扩建工地和运一小区在建工地开展安全检查。

  在工地现场,陈晓峰详细了解工地疫情防控各项措施的落实情况和现场安全防护设施、材料堆放、施工用电、消防器材配备等安全施工情况,并提出:一是各参建单位要进一步提高认识,积极落实主体责任,精准管控,将疫情防控工作和安全生产有机结合。二是各参建单位要进一步加强施工现场的安全管理,做好职工教育培训,提高安全意识,杜绝违章行为的发生。三是施工单位要积极主动配合区、街道安全生产工作要求,采取有针对性的措施,确保做好街道安全施工工作。