当前位置 | 首页 >> 奉贤各单位开展基干民兵整组点验工作

奉贤各单位开展基干民兵整组点验工作

2020/5/22 9:12:14 来源:东方网 作者:钱盛 选稿:韩聪聪

  据奉贤区消息:

  ○5月20日,交能集团举行基干民兵整组点验仪式,大会宣读宣读民兵干部骨干任职命令、《关于预建基干民兵排党小组的决定》及《出队人员名单》,百名民兵面向国旗和军旗立下铮铮誓言。此次仪式,有效检验集团基干民兵整组工作的成果,展示集团民兵队伍的良好素质和精神风貌,激发全体民兵的光荣感、使命感,为之后开展民兵训练、组织民兵执行应急任务夯实基础。(全会)

  ○5月20日上午,头桥集团组织召开国防后备力量整组点验大会,50余名基干民兵全员着装整齐、精神饱满,以昂扬的斗志、“实战”的姿态接受了点验。下一步,头桥集团将动员辖区内的民兵拿出部队抢红旗、争先进的拼劲,团结一心、众志成城,服务好地方经济社会发展。