当前位置 | 首页 >> 思南夜派对来啦 用“心”重启2020夏日艺术生活

思南夜派对来啦 用“心”重启2020夏日艺术生活

2020/5/22 9:17:20 来源:东方网 选稿:袁颖

  据乐游上海,一场持续整月有灵魂的夏日狂欢22日晚起拉开帷幕,具有百年历史的思南公馆变身成为当代都市生活的展示舞台,用美食、音乐、艺术与文化再次点燃这座城市的晚间魅力。

  5月22日起,每周五六日,思南夜派对等你来嗨!

  5月22日起每周五六日,思南公馆邀请你一起加入嗨玩一个月的“Sinan Yé思南夜派对”。这是一场有灵魂的夏日狂欢,这里有好吃、好看、好玩、好逛、有范的生活夜市和丰富多彩的文化艺术嘉年华,带大家用最文艺有范的生活方式引爆今夏!

  融汇历史人文底蕴与当代都市风采的思南公馆将原有市集品牌、文艺活动进行全面升级,打造“思南夜派对周末嗨不停”全新品牌系列活动,为公众带来生活市集、深夜食堂、SiNan ArtHouse、露天音乐派对、阅读派对、夜游露天博物馆六大板块的丰富内容,享受夜购、夜食、夜游、夜娱、夜秀、夜读等一站式缤纷体验。

  Sinan Yé思南夜派对

  第一场

  5月22日周五 16:00-22:00

  5月23日周六 14:00-22:00

  5月24日周日 14:00-22:00

  匠心-生活市集

  无艺术不生活,今夏最文艺的生活市集即将在思南引爆。这里汇聚了国潮品牌、原创小店等一众风格各异的摊位,是时髦精们的聚集地,更有拍照打卡、互动体验等一系列玩法等你来解锁。

  这场思南夜派对的思南露天公共区域内,邀请了80多位生活家参与练摊,其中国际美食区有18位,艺术生活区有10位,精品美食区有15位,匠心设计师区有33位。

  吃心-深夜食堂

  初夏的周末夜晚,还有什么比吹着微风在露天和朋友们一起享受美食更美好的事?思南夜派对为深夜美食家们准备了特邀米其林餐厅创意限定版摊档夜市,各种美食任你挑选,舌尖上的思南公馆充满了美味烟火气。

  除了在沉思广场和思南小广场汇聚了比利时啤酒屋、德国烤肠、BBQ烤鸡等风味独特的各国美食,你还可以在思南公馆的全区域内发现各种隐藏在市集中的“网红”美食美味。

  真心-露天音乐派对

  演出时间

  5月23日

  17:00-18:30

  演出地点

  思南小广场

  现场LIVE SHOW,街角偶遇JZ纯正爵士乐,让我们边逛边唱,沉浸在音乐的欢乐漩涡里。思南夜派对特别邀请JZ Music在活动期间策划以“中国爵士力量“为内容核心的爵士演出,JZ Music作为著名上海文化品牌IP“爵士上海音乐节”的主办方,一直致力于推动爵士乐在上海的普及推广。这一次,让我们在街角邂逅音乐,感受纯正爵士乐的魅力,让耳朵自在呼吸。后续每周六都将会为大家带来精彩表演,整个市集还有不定时的惊喜快闪演出。

  艺心- SiNan ArtHouse

  开放时间

  5月22日-5月24日 14:00-21:00

  5月29日-5月31日 14:00-21:00

  6月05日-5月07日14:00-21:00

  地址:复兴中路529号

  本次“Sinan Yé思南夜派对”活动中最为重要和亮眼的板块SiNan ArtHouse,由思南公馆与上海艺术24小时联手打造,为大家带了一场艺术视觉盛宴和不可多得的艺术现场体验。

  一次性打卡海内外当红画廊

  5家坐落在城市各个角落的当代艺术画廊:AIKE、胶囊上海、唐妮诗画廊、东画廊以及贝浩登将在思南公馆复兴中路529号,根据建筑的现有结构和内饰进行策划,将各自代理艺术家的作品布满一到三楼的空间,呈现一场免费的Pop-Up展览。平日内在多个地点、多个时间展出的作品打破地域和时间划分,被放在同一展出空间中,共同反映艺术家们对城市、历史、个体、未来等对象的不同解读。

  阅心-阅读派对

  思南书局将于6月5日至6月30日的每周五、六推出“深夜书桌”夜读活动,让读者在夜游书店的同时,可以有一个专属于自己的座位,一个可以静心阅读和学习的空间。

  畅心-夜游露天博物馆

  “Sinan Yé思南夜派对”期间,公众还可以和“萤火虫”一起夜游思南露天博物馆,感受思南可亲近、可阅读的历史底蕴。

  上海艺术生活大型狂欢现场,欠下的春日欢乐,由思南的夏日加倍引爆。

  思南夜派对-SiNan ArtHouse

  开放时间

  14:00-21:00 5月22-24日

  14:00-21:00 5月29-31日

  14:00-21:00 6月05-07日

  地址:复兴中路529号