当前位置 | 首页 >> 物业服务中心开到了松江居民家门口

物业服务中心开到了松江居民家门口

2020/5/21 9:25:57 来源:松江报 作者:张立 选稿:费扬

  物业维修服务中心开到了家门口。记者从车墩物业管理公司了解到,该公司所辖东部物业维修服务中心经过重新选址,选定了车峰路209号,这里靠近居民区,于近期对外营业。

  记者在现场看到,东部物业维修服务中心“焕然一新”,会议室、值班室、监控室、清洗室、淋浴室、储藏室等一应俱全,并配备了监控、空调等设施,满足职工工作、生活所需。

  除了硬件更新之外,中心的服务内容也有明显不同,中心将实行维修“计件制”,工作人员多劳多得,按劳分配,此举极大提升了维修效率,同时以专人接待、派单维修、回访反馈等方式,确保接诉即办、有呼必应。

  相关负责人表示,中心迁到新址后,这里的居民在家门口就能享受到物业维修服务,公司也将进一步找准便民、利民的轴心,对小区做多维度管理,不断提升群众满意度。