当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:夜间逛吃游准备就绪 初夏花卉盛宴邀你共赏

上海一周区情:夜间逛吃游准备就绪 初夏花卉盛宴邀你共赏

2020/5/21 9:00:12 来源:东方网 作者:蒋昕婕 选稿:王冰倩

  “潮玩夜巷”夜市将亮相 吴中路商圈又添消夏好去处

  立夏已过,上海的夏夜燥起来!在吴中路商圈,网红气十足的上海爱琴海购物公园新推出了“潮玩夜巷”夜市,将在六一正式亮相,助力上海夜间经济繁荣发展。潮玩夜巷将配合爱琴海购物公园的整体商业理念,打造成为结合商旅文为一体的综合夜巷。

  夜市位于商场的“爱琴海风情街”,步入其中,带着浓浓欧式风情的精美餐车率先映入眼帘,彩虹甜堂冰激凌,辣条联盟,缙云烧饼,纽约汉堡,捞汁小海鲜,日本可丽饼,八戒烤猪蹄,夺命小串……从甜到辣,从烤到炸,应有尽有。美食之外,还有各类特色文创产品满足各类人群需求。

  >>>相关新闻

  “潮玩夜巷”夜市将亮相 吴中路商圈又添消夏好去处

  大牌、新品、低价 认准闵行这个“沪尚衣柜”

  村民事务都能“手机办” 闵行马桥社区服务平台上线

  打造滨江梦创小城 闵行这片热土正在变身

  力波旧址华丽转身 闵行中心城区迎来产业“火车头”

扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻