当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:夜间逛吃游准备就绪 初夏花卉盛宴邀你共赏

上海一周区情:夜间逛吃游准备就绪 初夏花卉盛宴邀你共赏

2020/5/21 9:00:12 来源:东方网 作者:蒋昕婕 选稿:王冰倩

  上海“一网统管”防汛防台应用在长宁城运中心上线运行

  夏季来临,汛期也接踵而至,防汛防台工作必须未雨绸缪。5月12日,上海“一网统管”防汛防台应用在长宁城运中心上线运行。

  “一网统管”防汛防台模块,涵盖汛前、汛中、汛后的全流程监管应用系统,其聚焦历年防汛防台工作的经验教训,着力解决汛期人员物资调配不及时、应急力量响应难到位、灾情状况难研判的现实问题。此外,该应用内含气象预警信息、日常检查、重点部位监管、物资储备、应急处置、避难管理、数据分析研判,覆盖汛前检查准备、汛中应急值守、汛后分析研判。相信更高的防汛防台管理信息化水平定能确保汛期安全。

  >>>相关新闻

  上海“一网统管”防汛防台应用在长宁城运中心上线运行

  长宁程家桥首部加装电梯开工

  一屏管理“新开门七件事” 长宁北新泾街道打造“社区大脑”

  长宁区打造一批精品示范路

  长宁居民有了“逸”然自得“新天地”

扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻