当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:夜间逛吃游准备就绪 初夏花卉盛宴邀你共赏

上海一周区情:夜间逛吃游准备就绪 初夏花卉盛宴邀你共赏

2020/5/21 9:00:12 来源:东方网 作者:蒋昕婕 选稿:王冰倩

  激光水幕电影、音乐喷泉……金山嘴渔村新增免费夜游项目

  金山嘴渔村又有新增夜游项目啦,免费的哦!金山嘴渔村将在祥鱼湖打造音乐喷泉,在村心湖水上空间打造渔家印象文化艺术中心,还将在渔家湾夜市打造激光水幕电影。相关演出将于每周双休日和节假日的晚间七点到八点举行。

  激光水幕电影包含喷泉光影水秀、激光水幕投影、舞台表演三大组合,市民可以感受到声、光、水、雾、人一体的艺术美。喷泉光影水秀则包括“冷雾雾森”“时代旋律”“夜舞荧蝶”等十几个特色主题喷泉演绎。夜幕笼罩,彩灯绽放,一起置身于景区光影水秀中,聆听着美妙的音乐,欣赏一幅幅精彩绝伦的水色美景吧!

  >>>相关新闻

  激光水幕电影、音乐喷泉……金山嘴渔村新增免费夜游项目

  中国航海博物馆“下乡”办展!就在这个沪郊小镇的新时代文明实践分中心

  “农超对接”打通最后一公里 “金山味道”从农民“田间”直送市民“舌尖”

  衡山集团倾情打造 金山朱泾这个村的精品民宿值得期待

  金山25个液化气站将关闭门售服务

扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻