当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:夜间逛吃游准备就绪 初夏花卉盛宴邀你共赏

上海一周区情:夜间逛吃游准备就绪 初夏花卉盛宴邀你共赏

2020/5/21 9:00:12 来源:东方网 作者:蒋昕婕 选稿:王冰倩

  外滩隐藏着多少个“上海第一”?最近游黄浦如何薅羊毛?

  中国旅游日之际,黄浦区文化和旅游局携手区内文旅企业积极参与,推出了一系列好玩有趣活动,还“上线”了游黄浦的优惠攻略。

  阅读外滩建筑专辑上线喜马拉雅,徐明和格里董两位大咖讲述外滩建筑的历史故事,涵盖了外滩29号东方汇理银行—上海的第一家法国银行、外滩1号亚细亚大楼—外滩第一楼、外滩27号怡和洋行—洋行之王等十座建筑。一起收听,更加了解上海。

  此外,黄浦区为市民游客送上了一份文旅企业优惠大礼包:各大酒店纷纷推出高级房+餐饮特价优惠套餐,上海斯格威铂尔曼酒店50楼360度全景火锅畅食仅需168元……即日起Bustour双层观光巴士24小时车票也有7折优惠,同时推出24小时全线车票+游艇套餐。可点击下方链接了解优惠详情哦。

  >>>相关新闻

  外滩隐藏着多少个“上海第一”?最近游黄浦如何薅羊毛?

  新天地这家明星店“五一”销售额翻倍 却无关明星效应

  传奇炸鸡Popeyes首店就在淮海路

  玩转豫园老城厢 “重回屋里厢”唤起上海记忆

  南京路商圈“五五购物节”红红火火 税务服务“添柴”

扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻