当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:夜间逛吃游准备就绪 初夏花卉盛宴邀你共赏

上海一周区情:夜间逛吃游准备就绪 初夏花卉盛宴邀你共赏

2020/5/21 9:00:12 来源:东方网 作者:蒋昕婕 选稿:王冰倩

  初夏时节花卉缤纷绽放,把申城装扮得格外惊艳动人:上海薰衣草公园15万平方米的薰衣草花海打造紫色海洋;2万余株八仙花在共青森林公园盛放;徐汇康健街道的月季花开正艳,铺成粉红色花墙;宝山建设国内首家“母亲花文化园”,园中100多个种类的萱草花正值盛花期……今夏邀你共赴这场繁花之约。

  此外,申城夜间经济开发也如火如荼进行中:金山嘴渔村将新增免费夜游项目,激光水幕电影、音乐喷泉带来夜幕下的水色美景;吴中路商圈“潮玩夜巷”夜市也将在六一正式亮相……逛吃不打烊,你的攻略做好了吗?

  15万平方米的薰衣草花海来了!超大空间休闲草坪首次开放帐篷营地

  一年一度的薰衣草节又如期而至啦,就在上海薰衣草公园!这是一场每年5、6月与您相约的花市盛会,今年的上海薰衣草公园超大空间休闲草坪首次开放帐篷营地,还有超过15万平方米的薰衣草花海,配合玫瑰等各类花卉争奇斗艳。两个月活动期间,快乐六一周、奥运健将周、汉服体验周、南法风情周等活动周也将轮番制造“霸屏惊喜”。

  为了确保活动安全有序进行,本次薰衣草节将实施预约限流政策,每天入园人数上限为1.2万人,欲前往的市民游客购票后别忘了在线上预约入园时间,并凭预约信息、有效身份证和随申码、在进行体温测量后入园。

  >>>相关新闻

  15万平方米薰衣草花海来了!超大空间休闲草坪首次开放帐篷营地

  临港新片区将种植近万亩经济果林和防风林

  一部手机“云游浦东” 浦东VR全域文旅地图发布

  申城再添文化新地标 世博大舞台预计年内开业

  阔别游客数月后 浦东陆家嘴“四高”再迎客

扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻