当前位置 | 首页 >> 日本市井风情集市空降徐汇美罗城

日本市井风情集市空降徐汇美罗城

2020/5/20 9:48:17 来源:东方网 作者:李晓丹 选稿:潘子慧

  据徐汇区消息:“五五购物节”福利折扣继续让人心动。5月16日,魔都有腔调的日妆集市空降美罗城,KISS ME、狮王、凡尔赛玫瑰、黛丝恩等日妆品牌一站集结,不仅有折扣还有买赠福利。记者探访发现,折扣力度还真不错,网红黛丝恩和凡尔赛玫瑰面膜,以及很多岛国网红零食不可错过,活动持续至5月31日。

  18日下午,记者来到位于肇嘉浜路的美罗城B1层日妆集市所在地。这里汇聚精选的日妆品牌,在日本无硅油类洗发水销量第一的网红洗护产品黛丝恩铺子前,它的洗发产品是有机摩洛哥精油和美容角蛋白双重组合,经常用日妆的市民肯定知道啦。记者发现,不少顾客在抢购洗发水。因为集市推出了任意两件98元的特惠价,洗发水和护发素还可以搭配购买。记者对比天猫黛丝恩旗舰店,活动券后136元,集市卖得比他们还便宜38元。

  受瞩目的人气面膜王凡尔赛玫瑰面膜也来到了集市,它同时也被大家称为好用的平价SKII前男友面膜,外包装是日本特有的少女系漫画风格,经常在日本断货。导购人员告诉记者,目前面膜单买39元一片,3片98元,买4赠1。其中奥斯卡保湿面膜卖得最好,它添加了蜂王浆萃取物,味道是甜甜的蜜桃味,夏天敷在脸上肯定很享受。

  奈水持久、不易晕染的KISS ME 15周年限量眼部套装(睫毛膏+卸装油)眼部套装感恩128元。另外,盈美眼线液笔升级版特价78元,买任一进口眼线液笔还赠KISS ME定制化妆镜,买睫毛膏还送睫毛夹,真是优惠多多。

  单纯地买买买还不够过瘾,还可以来一场别有风情的深度体验,他们为来逛市集的女士准备了免费的和服体验,让你瞬间穿越到霓虹,拍出原汁原味的日本市井风打卡照,分分钟制霸朋友圈。