当前位置 | 首页 >> 巢克俭调研黄浦国资管理公司

巢克俭调研黄浦国资管理公司

2020/5/20 9:37:42 来源:东方网 选稿:施丰奕

  据黄浦区消息:5月19日上午,区委副书记、区长巢克俭调研国资管理公司,区委常委、副区长陈卓夫参加。

  巢克俭肯定国资管理公司成立以来取得的工作成绩,并就下阶段工作提出:一要提高政治站位,敢于履职担当。要立足黄浦改革发展大局,勇于破解难题,敢于自我加压,切实增强推进不良资产处置工作的使命感和责任感。

  二要善于总结规律,加速工作推进。要深入研析典型案例,总结提炼经验,优化资产处置流程,形成可复制可推广的工作方法,推进工作提质增效。

  三要发挥特色优势,服务国资发展。要加强与区国资委和区属企业集团的沟通联系,充分发挥资产处置平台专业优势,为区属国资国企改革发展保驾护航。

  四要加强工作创新,拓展产业领域。要加速建立从资产盘活到资产配置、资源配置的全产业链通道,积极探索资产资本化、资产证券化路径,不断提高国资收益。