当前位置 | 首页 >> 金山商超餐饮同发力 便宜吃喝一整月

金山商超餐饮同发力 便宜吃喝一整月

2020/5/20 9:12:31 来源:金山报 作者:王巧月 选稿:费扬

  5月15日,首届“五五购物节”的133项重点活动之一,“寻味上海·寻觅小吃”上海小吃节从5月15日至6月15日在全市范围举行。为此,百联金山、万达商圈的餐饮企业和商超都给出了同步优惠。

  百联大章鸽店内,这几天的人气爆满。为配合美食节,原价38一只的乳鸽,现价只卖19.9元,成了店里的新宠,每天能卖出3000到4000只。同样红火的还有金山万达广场的蛙喔门店,通过朋友圈点赞享折扣等活动,带动了店里的人气。

  目前,金山万达广场为迎接吃货节,也推出了“邀你吃”美食品鉴会活动,每月的17日,菜品可享受折扣。与此同时,消费券抵扣活动还在进行中。

  在欧尚超市内,“国货正当潮”活动正在举行,调味食品、粮油食品以及牛奶小吃零食等给出了折扣。此外,食品类的买一送一活动也在同步举行,还有与品牌商合作,由品牌商承担一部分折扣的促销活动。永辉超市则推出了“520有你,有爱有家”的主题促销活动,上千种食品参与促销。