当前位置 | 首页 >> 倒计时一周年活动先睹为快 第十届花博会官网上线

倒计时一周年活动先睹为快 第十届花博会官网上线

2020/5/19 11:38:08 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:潘子慧

  盛世花开,绽放上海。以“花开中国梦”为主题的第十届中国花卉博览会将于2021年5月21日——7月2日在上海崇明举办,为期42天。今天(5月19日),第十届中国花卉博览会倒计时一周年活动启动,“花博会”官网正式上线运行。

  结合本届花博会“生态,创新,人文,共享”的理念,官网整体设计依托崇明美丽的自然生态环境,以森林和花卉为主色调,动感十足,青春活力。

  游玩攻略、交通指南、园区概览、演出展览、热点资讯、志愿者服务……官网在栏目设置上侧重新闻性和服务性,以便捷化为导向,为用户提供更加细致周到的服务。

  距花博会开幕将近1周年之际,各项筹备工作正紧锣密鼓进行中。从空中俯瞰,花博园整体地形图案已初现。这场有着中国花卉界“奥林匹克”之誉的盛会,将加快崇明世界级生态岛建设,精彩演绎生态文明发展新理念。