当前位置 | 首页 >> 弘扬志愿精神 记录美好瞬间 上海志愿服务摄影作品网络点赞活动开启

弘扬志愿精神 记录美好瞬间 上海志愿服务摄影作品网络点赞活动开启

2020/5/15 15:45:04 来源:东方网 作者:潘子慧 选稿:孟繁嘉

  东方网5月15日消息:展现上海志愿者新风采,定格志愿服务中的点滴美好,上海市新时代文明实践志愿服务摄影作品网络点赞活动今天正式启动啦。2020年5月15日至5月21日期间,市民可通过微信搜索“修身云”小程序点击进入点赞页面,为您喜爱的作品点赞。

  “奋斗新时代 志愿新风采”上海市志愿服务摄影作品征集评选展示活动自去年9月开启,邀请广大市民以在上海市开展的各类志愿服务活动为主要内容,从不同视角、不同侧面记录志愿者和志愿服务的美好瞬间。本次活动征集的摄影作品内容主要围绕在上海市开展的庆祝新中国成立70周年、“3·5”学雷锋纪念日、“12·5”国际志愿者日、第二届中国国际进口博览会、生活垃圾分类、交通文明、文明旅游、春运暖心等专项志愿服务以及各类常态化志愿服务活动等。

  目前,活动已通过初评筛选出750余张拍摄作品,快来为心目中最能体现志愿精神、志愿文化、志愿者良好形象的摄影作品点赞吧!点赞结束后,将综合点赞数和专家评审结果,最终确定百余幅摄影作品获奖名单。

  本次活动由上海市精神文明建设委员会办公室、上海市文学艺术界联合会指导,上海市志愿者协会、上海市摄影家协会、松江区精神文明建设委员会办公室、新民晚报社、东方网和青年报社联合主办。

  快动起手来,选出您最喜爱的志愿服务摄影作品吧!