当前位置 | 首页 >> @嘉定人,准备逛超市?点开这条微信,能帮你省钱

@嘉定人,准备逛超市?点开这条微信,能帮你省钱

2020/5/14 16:14:05 来源:上海嘉定 选稿:费扬

  “五五购物节”期间,嘉定传统实体超市欧尚和主打新零售的盒马鲜生推出了系列优惠活动,一起去逛逛~

  “妈,‘金龙鱼稻米油’买一送一,2升装的,算下来一桶才20多元,我们要4桶,是吗?”上午,记者在欧尚超市嘉定店看到,市民孙女士正在婆婆的远程指挥下采购食用油。孙女士告诉记者,今天是欧尚超市推出“精选商品买一送一”优惠首日,参与活动的不少是生活必需品,就第一时间赶来抢购。“机会难得,便宜啊,这油平时买要50多块一桶,婆婆特地嘱咐我多买几桶。”

  

  即日起,欧尚超市嘉定店推出“指定商品买一送一”的活动,涵盖市民日常选购热度较高的1000款商品,涉及金龙鱼、舒肤佳、护舒宝等50多个品牌。

  据介绍,作为主打线下售卖的传统实体超市,“五五购物节”伊始,欧尚超市就推出了“超5000多种商品全部5折、5.1折”的促销活动,活动期间(4月29日至5月12日)平均日营业额较前几个周末提升了20%。“我们整理排摸每日产品的销售数据,抓取老百姓的兴趣点,送出一些实实在在的折扣、福利,营业额有了很大提升。”超市客服经理吴杰说。

  除了传统实体超市外,主打新零售模式的盒马鲜生也推出优惠活动。

  “女士,我建议你手机下单买牛奶,因为我们现在每天有5元奶券无门槛领取活动……”今天上午在盒马鲜生日月光店,店员正忙着向顾客介绍“100天奶券天天领”的线上活动。

  

  市民吴女士原本打算在店里给女儿买盒牛奶,听说盒马APP上有这个活动,立刻在线上下了单。“线上划算,950ML的‘优倍’原价22.9元,我刚刚线上买是17.9元,而且每天都能领,没有最低消费限制,实惠!”吴女士说。

  

  此外,购物节期间,盒马还推出超过1000款商品买一送一、周四海鲜限时低价、清蒸加工费5折等活动。“买一送一的活动已经结束,海鲜日和领奶券活动要持续到六七月,接下来端午节、618,我们还会推出优惠活动。”店长居锐说。