当前位置 | 首页 >> 3月26日开始预约 嘉定2020年幼升小、小升初无备案信息登记预约平台开放

3月26日开始预约 嘉定2020年幼升小、小升初无备案信息登记预约平台开放

2020/3/26 17:39:37 来源:上海嘉定 作者:通讯员 周晓峰 选稿:孟繁嘉

  @嘉定爸妈,嘉定区无备案信息登记预约开始,初中:3月26日开始预约,4月2日开始登记;小学:4月2日开始预约,4月8日开始登记。

  小升初

  如果您的孩子未在上海市就读小学五年级,但准备到嘉定区就读初中六年级,需要到嘉定区教育局进行无备案登记。3月26日起就可接受预约。

  预约方式:扫描“嘉定区教育局2020年小升初无备案信息登记预约平台”二维码。

  预约成功后,请在预约规定的时间前往嘉定区教育局(嘉行公路601号)A111室进行小升初无备案信息登记。

  请您携带好各类证件的原件与复印件:

  1、上海市户籍的学生,请携带五年级学籍证明单、户口本、房产证、父母结婚证、身份证、学历证明、孩子出生证、预防接种证。

  2、非上海市户籍的,请携带五年级学籍证明单、居住证、社保缴纳证明、户口本、房产证或租赁合同备案、父母结婚证、身份证、学历证明、孩子出生证、预防接种证等,如父母一方有《上海市居住证》积分通知书,请务必携带。

  幼升小

  如果您的孩子未在上海市就读幼儿园,或您在街镇指定的登记点登记时被告知是无备案信息登记,或有其他疑难情况必须到教育局登记点进行信息登记,请您从4月2日开始预约。

  预约方式:扫描“嘉定区教育局2020年幼升小无备案信息登记预约平台”二维码。

  预约成功后,请在预约规定的时间前往嘉定区教育局(嘉行公路601号)A111室进行幼升小无备案信息登记。

  请您携带好各类证件:

  1、上海市户籍适龄儿童,请携带户口本、房产证、父母结婚证、身份证、学历证明、孩子出生证、预防接种证。

  2、非上海市户籍适龄儿童,请携带父母一方的《上海市居住证》、社保缴纳证明、户口本、房产证或租赁合同备案、父母结婚证、身份证、学历证明、孩子的《上海市居住证》或《居住登记凭证》、出生证、预防接种证等,如父母一方有《上海市居住证》积分通知书,请务必携带。

  友情提示

  1、在上海就读幼儿园的适龄儿童,由相关幼儿园通知信息登记的时间和地点;在上海就读五年级的小学生,由所在学校组织信息核对,请家长不要扫码进行预约登记。

  2、疫情防控期间,请孩子的父母一人前往,孩子不必随行。请配合门口保安做好各项防疫检查工作,感谢您的配合!