当前位置 | 首页 >> 切实做好青浦区港航企业的安全生产工作

切实做好青浦区港航企业的安全生产工作

2020/3/26 14:48:58 来源:东方网 选稿:潘馨仪

  据青浦区消息:一年之计在于春,结合当前疫情的阶段性特征,必须切实抓好港航安全生产工作,3月24日,区建设管理委职能科室以港航企业微信群的特殊方式,召开了2020年港航企业安全管理责任目标签约及工作交流会。

  通过微信网上发布的形式,布置落实今年区港航企业的安全生产管理目标,确保复工复产工作始终处于安全可控之下。企业代表:上海大蒸港砂石有限公司、上海申昆混凝土有限公司等四家单位分别和大家交流分享了业务工作经验。同时对“2019年度港航安全考核先进单位”和“2019年度港航诚信单位”进行了通报表彰。

  委分管领导耿伟荣同志要求:疫情不误生产,我们要努力把疫情耽误的时间抢回来,要按照签约、培训、检查、考核这一行之有效的安全生产工作法,切实做好港航企业的安全生产工作,把安全置于一切工作的前提。2020年开局虽然艰难,但各单位要以严谨的态度、务实的作风、有效的措施,把各项工作落到实处,补短板,改进薄弱环节,层层落实各项安全生产责任,确保行业安全受控,安全发展!