当前位置 | 首页 >> 青浦一外牌车核载7人坐了14人!司机超载“甩锅”疫情:叫车太难

青浦一外牌车核载7人坐了14人!司机超载“甩锅”疫情:叫车太难

2020/3/26 14:47:20 来源:看看新闻网 作者:顾舜丽 严欣慰 选稿:韩聪聪

  这两天,马路上人多了,车也多了。最近,各区交警在执法时,发现了有不少超载的行为,有些人明知超载,却依旧冒险,还“甩锅”说是疫情惹的祸。

  在G1503重固收费站附近,青浦交警发现了一辆行驶“诡异”的外牌小客车。核载7人,实载14人。

  驾驶员杨某在明知超员的情况下依然上路,还声称都是疫情惹的祸。

  因为叫车比较难,就让同一公司的打工者都挤一辆车上,丝毫没有意识到超员的危险性。

  目前,交警部门已对违法驾驶员作出了相应的处罚。

  青浦交警支队车管宣传大队副大队长郦文悦表示,“希望大家在复工复产的同时,也要遵守交通法规。”