当前位置 | 首页 >> 上海“云上时装周”开秀

上海“云上时装周”开秀

2020/3/26 11:01:14 来源:解放日报 选稿:唐莹

  3月24日,作为本市促进消费回补和潜力释放,打响“上海购物”品牌的系列活动之一,上海时装周将本季活动搬到云上,3月24日—30日期间,150个品牌将通过天猫云上时装周平台对外发布,其中,国外品牌占四分之一,上海本土品牌占三分之一。

  观众能够通过“云看秀+云直播+云逛街”,一览潮流新品首发。一批新锐买手、时尚商场、潮流供应商、设计师集合店等时尚新兴业态将借由时装周平台入驻天猫。全球精英买手店与新天地线上快闪店等国内外独具特色的时尚品牌将为消费者提供多样化、个性化的品牌选择。在顺丰的支持之下,快闪店消费者还能享受到上海中心城区同城2小时送达等服务。

  此次云上时装周首创“云上T台”,开辟了全球时装周运营新模式。副市长许昆林为本季时装周发表寄语。