当前位置 | 首页 >> 闵行区综管中心开展无主架空线清理整治工作

闵行区综管中心开展无主架空线清理整治工作

2020/3/23 15:28:05 来源:东方网 选稿:潘馨仪

  据闵行区消息:3月20日下午,由区综管中心牵头,联合区网格中心、莘庄镇网格中心、莘闵电信、中国联通、中国移动、东方有线、长城宽带等多家运营商参加,对黎安路开展架空线整治工作。

  该处跨路架空线由于河道整治工程施工,原先固定的一根立杆被拆除,现场采用临时铁杆作为支撑。前期,由区综管中心牵头区镇两级网格中心和电信、东方有线、长城宽带等多家运营商现场排摸,初步整治了有主线缆,进行了搬迁工作。剩余的7根无主线缆,根据《上海市城市道路架空线管理办法》相关规定,进行了公告。3月18日,区综管中心再次进行现场核查确认。3月20日下午,经过两个多小时的整治,现场废弃无主线缆及倾斜立杆全部清理干净。

  为防止整治后乱象回潮,区综管中心联合区网格中心,加强属地化管理,加大巡查力度,一经发现在已整治地区有私拉、乱拉飞线,立即组织清除,做到打小打早,巩固整治成果。