当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:将“防疫闭环”做到又严又暖 各大公园陆续恢复开放

上海一周区情:将“防疫闭环”做到又严又暖 各大公园陆续恢复开放

2020/3/19 9:00:39 来源:东方网 作者:王冰倩 选稿:蒋昕婕

  当前,新冠肺炎疫情在全球蔓延,上海针对疫情重点国家(地区)入境人员实施落地后专用通道分流排查闭环、“直通车”接送转运闭环、属地社区管控闭环的防控机制,做实“三个闭环”管理。各区迅速组织力量,建立工作专组24小时驻守上海两大机场,为返沪人员提供全程“护航”。在织密织牢境外疫情输入防控网的同时,做好精细化人员防控,共同为打赢新冠肺炎疫情阻击战出力。

  枝头杨柳色,陌上花已开。在严格落实疫情防控措施的前提下,上海各大公园、部分景区逐步有序恢复开放,提醒市民朋友们在游园的同时仍需戴好口罩,注意防范。

  云招商、云签约、云服务!陆家嘴金融城今年已有22个高质量项目落地

  受疫情影响,今年以来陆家嘴管理局通过“云招商”“云签约”“云服务”等形式,持续推进战略招商、精准招商,已推动22个内外资重点项目落地。

  疫情发生以来,陆家嘴管理局一方面认真落实楼宇包干责任制,保障金融城有序复工复产;一方面紧抓经济发展和产业促进,持续加强企业服务,实现了工作不断档,服务不掉线,招商不按“暂停键”。

  >>>相关新闻

  云招商、云签约、云服务!陆家嘴金融城今年已有22个高质量项目落地

  浦东这些重大交通工程复工了!快来看看

  浦东已有13家A级景区按下“重启键”

  多板块齐头并进!浦东复工的10项重大工程你最期待哪个?

  浦东要过30岁生日啦!展品征集今起开始等你来献宝!

扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻