当前位置 | 首页 >> 徐汇园林人积极响应落实疫情防控工作

徐汇园林人积极响应落实疫情防控工作

2020/2/4 14:46:05 来源:上海徐汇 选稿:潘馨仪

  我们的“战疫”,徐汇园林防疫行动。自1月24日上海市启动重大突发公共卫生事件一级响应机制后,徐汇园林密切关注相关情况,根据新型冠状病毒感染肺炎防控要求,积极响应落实疫情防控工作。

  举措

  1、第一时间发放口罩、消毒液、测温枪等防疫物资,并详细讲解使用方法。

  2、强化对花鸟市场、野生动物保护站的疫情检查和日常防控措施,严格落实“日巡日报”。

  3、各级领导也多次实地巡查防疫措施落实情况,徐汇园林汇报了公司节日期间运营保障应急抢险工作情况,并对疫情情况下公司工作进行部署安排。

  4、徐汇区各公园也积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情采取防控措施

  防控措施

  防控宣传——在各公园门口及电子显示屏上积极宣传,同时做好人群密集区域的疏散劝导避免人群聚集,并主动做好释疑解惑工作。

  日常管控——每天对公园内的公共设施、游乐设备、健身设备、办公室、公厕、休息区进行消毒。

  体温检测——各公园在出入口加强对进出人员的体温检测,每天工作前对公园工作人员进行体温测量。

  关闭公园——徐汇园林根据市区两级统一安排,并结合区域内实际情况,1月30日前7座区属公园实行闭园措施。