当前位置 | 首页 >> 整整27箱 嘉定一店主偷卖烟花被行拘

整整27箱 嘉定一店主偷卖烟花被行拘

2020/1/22 15:47:02 来源:看看新闻网 选稿:孟繁嘉

  烟花爆竹销售、安全燃放宣传工作,都在有条不紊地进行。然而有的人为了赚钱,还是铤而走险,私自售卖烟花爆竹。在上海嘉定区马陆镇经营杂货店的徐某,日前偷偷从外地运了一批货,他想私下卖给以前的老客户。但让他万万没想到的是,老客户还没来,警方却找上了门,自己也不得不在拘留所里过年了。

1.PNG

  嘉定公安分局马陆派出所接群众举报,称马陆塘街的一个杂货店内有烟花爆竹售卖。民警赶到现场,并对该杂货店进行检查,在货柜下面较为隐蔽的地方发现少量烟花爆竹。后经过细致盘查,民警很快在该杂货店后的一个小仓库里发现了大量烟花爆竹。

2.PNG

  马陆派出所民警颜忆华介绍说:“他把大量的烟花爆竹,放于隔壁小区的一个车库之内。”

4.PNG

  经排查,民警当场查缴烟花爆竹27箱。违法行为人徐某表示:“有业务关系的一些客户要一点,那么我就过去买了。就是他们要接财神买的。”

3.PNG

  目前,徐某因非法销售烟花爆竹被处行政拘留5天,案件正在进一步侦办中。