当前位置 | 首页 >> 跑出普陀服务加速度 蓄力企业发展新动能

跑出普陀服务加速度 蓄力企业发展新动能

2020/1/22 13:49:17 来源:东方网 选稿:丁怡隽

  据普陀区消息:近日,区科委积极开展招商引税工作,成功引进中安能再生资源(上海)有限公司(以下简称“中安能”)科技子公司。1月8日,得知中安能有意拓展科技业务板块,区科委领导会同长风投促中心即刻拜访中安能,洽谈落户注册事宜。经过磋商,中安能公司明确将新公司落户普陀,希望年前能完成注册手续。会后,区科委会同长风投促中心与区市场监管局积极沟通,在一周内成功为中安能(上海)通讯科技有限公司办完注册手续,成功落地普陀。

  1月21日上午,区科委主任李文波带队,会同区市场监管局、长风投促中心一行再次拜访中安能,当面送上营业执照,并了解企业发展情况,倾听诉求,开展需求及政策对接。

  会上,李文波主任对中安能的行业地位及科技公司的发展潜力表示肯定,他指出,一是希望企业能增强创新能力,抓住发展机遇,有效运用好现有的产业政策做大做强;二是发挥企业龙头优势,加大产业链引领作用,集聚一批有成长性的上下游企业来普陀发展,三是区科委将一如既往地协同全区相关部门、重点地区,条块联动,作好企业服务,做好“金牌店小二”,按照“不叫不到、随叫随到、服务周到、说到做到”标准,让企业办事更省心、经营更放心、发展更顺心。

  中国安能建设集团有限公司成立于1989年1月,现位列央企序列88位。中安能再生资源(上海)有限公司(注册在自贸区)成立于2019年12月,总部位于上海,辐射整个华东、华北区域,公司主营再生资源回收利用、新能源、金融服务、智慧城市、建筑工程等业务板块。

微信图片_20200121173401_副本.jpg