当前位置 | 首页 >> 虹口区江湾镇街道园区党建共筑力

虹口区江湾镇街道园区党建共筑力

2020/1/14 10:30:08 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据虹口区消息:拿红包、领春联、店铺优惠、政策咨询、便民服务……这些实实在在的大礼包,让不少闻讯前来的职工连呼意外和惊喜。一大早就迎来一场冬雨,1876老站创意园内热闹非凡。当天,以“工会在身边服务零距离”为主题的江湾镇街道总工会会员日活动火热举行,吸引了500余人参与。

  “想不到街道工会能带来这么多实实在在的优惠。”在1876老站创意园内工作的“80后”职工小陈和同事一下子买了好多箱牛奶。牛奶棚、农产品、珍滋味、盒马鲜生等多个摊位前排起了长队。创业咨询、职业介绍、未成年人法律咨询、市北燃气等咨询处也都坐满了人。更不用说写春联领红包的热闹红火了。

  街道党工委、办事处始终不忘初心、牢记使命,联合辖区内各企业党组织,共同筑力园区党建。“小载体承载大服务,小实事体现大爱心”,街道总工会开展丰富多样的会员服务日活动,持续提供工会职工权益保障,不断为辖区企业和工会会员提供服务。