当前位置 | 首页 >> 虹口区领导检查春节前市场供应及安全生产工作

虹口区领导检查春节前市场供应及安全生产工作

2020/1/14 10:26:35 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据虹口区消息:1月13日下午,区领导洪流、竺晓忠、谢榕榕、符杰普、杨鼎忠一行来到三角地车站北菜市场,实地检查春节前市场供应及安全生产等工作情况。区商务委、区应急局与虹商集团相关负责同志陪同检查。

  检查过程中,区领导们认真听取了市场管理方的介绍,在蔬菜、猪肉等摊位前询问各类商品的销售与价格变动情况,尤其对“平价肉专柜”与“平价菜专柜”的经营和销售情况进行了详细了解。

  洪流副书记指出,“菜篮子”关系人民群众的基本生活,要不断完善保障措施,进一步发挥“平价专柜”保民生、平抑价格的作用,全力组织好平价肉菜的投放。同时,相关部门要采取有力措施,备足春节期间主副食品货源,保障市场供应,确保猪肉、蔬菜等重要民生商品市场供应充足、井然有序,营造安全、舒心的节日购物环境。她还叮嘱市场管理方,越是临近春节,越要绷紧安全弦,要加强安全生产自查,发现隐患及时整改,确保人民群众度过一个欢乐、祥和的节日。