当前位置 | 首页 >> 浦东芳草路一小区发生火灾 一女子不幸身亡

浦东芳草路一小区发生火灾 一女子不幸身亡

2020/1/13 14:02:44 来源:新民晚报 作者:陈浩 选稿:袁颖

  11日下午,浦东新区芳草路一小区居民家中突发火灾。消防队员到场后从火场内救出一名女子,该女子送医经抢救无效死亡。

mmexport1578885396994.jpg

图片说明:大量烟雾从居民家冒出来源/网友供图(下同)

  据介绍,起火的是芳草路253弄小区。小区居民介绍,火灾发生时,大量烟雾从底楼居民家中冒出,楼上居民发现火情后,立即拨打报警电话。小区物业保安闻讯,携带灭火器到场处置。

  一名阿婆从火场内逃出后,向在场消防员反映,屋内仍有一名女子被困。消防队员兵分两路,一路开展灭火工作,另一路进入起火居民家开展搜寻,最终将屋内一名被困女子救出。

mmexport1578885403555.jpg

图片说明:消防队员搜寻到被困女子

  该女子随后被送往附近医院抢救。遗憾的是,该女子最终因抢救无效死亡。

  目前,火灾现场已封闭,确切起火原因正在进一步调查中。