当前位置 | 首页 >> 静安区社联会举办2020年新春联欢会

静安区社联会举办2020年新春联欢会

2020/1/13 11:29:08 来源:东方网 作者:彭旭卉 选稿:韩聪聪

  据静安区消息:1月7日下午,近300名静安区社会组织会员单位欢聚一堂,参加由区社联会主办的"2020年静安区社会组织新春联欢会"。

  会上对12名"2019年度静安区社会组织之星"进行表彰,号召静安社会组织工作者以"星"为榜样,以更强的紧迫感、使命感和责任感奋勇工作。此外,来自"公益导师带教"项目的导师为7位来自不同社会组织的青年骨干人才颁发结业证书,这些骨干通过为期一年的导师带教项目,收获了成长,开拓了公益视野。

  当天的联欢会上,全场精彩纷呈的节目均为静安社会组织推介选送,演出过程高潮迭起。

  据悉,过去一年,"静安区社会组织人才成长阶梯计划"持续推进,圆满完成了包括春芽基金公益学堂、青年创益家、公益导师带教、社会组织之星等在内的各阶梯任务。

  2020年,静安区社联会将持续发挥党建引领、服务凝聚、协调关系、整合资源、代表利益等功能,引领陪伴社会组织健康有序发展,推动社会组织成为参与社会治理的重要协同力量,共迎静安社会建设的美好明天。