当前位置 | 首页 >> 静安:一餐年夜饭 情系环卫工

静安:一餐年夜饭 情系环卫工

2020/1/13 11:26:19 来源:东方网 作者:李瑛 选稿:韩聪聪

  据静安区消息:2019年12月30日,静安大悦城梅园春晓餐厅热闹非凡,来自静发集团作业二部的40余位一线环卫作业工人齐聚在此。今年是梅园春晓餐厅联合大悦城连续举办慰问活动的第四个年头了,窗外天寒地冻、屋内温馨祥和,浓浓的年味让远离家乡的环卫工人脸上洋溢起幸福的微笑。

  北站街道党工委负责人对梅园春晓、大悦城等富有爱心和社会责任感的公益企业深表敬意和感谢。向夏战酷暑、冬战严寒的环卫工人表示感谢,为他们默默坚守和辛勤付出表示最诚挚的敬意。

  据悉,今后,北站街道将不断发挥党建引领作用,推进公益慈善领域不断发展,打造凝聚正能量的社会公益生态圈,吸引更多富有社会责任感的企业,为他们搭建舞台,对接资源,不断推动社区公益事业向前发展。