当前位置 | 首页 >> 开业首日客流量250000+ 快来解锁闵行这家新商业体

开业首日客流量250000+ 快来解锁闵行这家新商业体

2020/1/13 14:31:04 来源:今日闵行 选稿:张丹洋

  俗话说“新年要有新气象”,2020年刚刚过去一周,没有一点“新东西”,又怎么能满足高要求、高品位的闵行人呢?去年年底强势登陆浦江镇的浦江万达广场开业首日客流量达到250000+!,数百家高光品牌齐聚于此,为你带来上千种生活新方式!

  田中方树曾在《银河英雄传说》中写道:“我们的征途是星辰大海”。现在,走进“星辰大海”的机会来啦!浦江万达用宇宙、星球作为整体设计的主元素,用三种不同的设计风格,将商场划分为三个主题街区。

    三大街区

  B1星空主题街区

  以太阳星系主题突出星际探索元素,打造充满星空奥秘的新奇探险空间,一步一景,随手拍一处场内装置,就是网红打卡点的feel~

  3F海底小纵队儿童主题街区

  以热门海洋探险动画,《海底小纵队》为元素,建造万达独有的IP亲子主题街区,快跟随巴克船长的步伐,一起探索海洋的奥秘吧~

  4F印象·浦江餐饮主题街区

  在4F的印象·浦江,你能体验一场“逛吃”盛宴。此地融合了浦江镇独特的海派文化,通过创新设计呈现出浓浓的江南水乡意境。

  斯凯奇超萌的“熊猫”人与可爱的羊驼宝宝,让现场的小朋友笑到不停。涵盖餐饮、零售、服务、娱乐等多种项目,尽享商业盛典,一站式打卡。all in!你想要的这里都有!

  商户云集

  走进这座“幸福之城”,映入眼帘的便是这些高品质的“星际商户”、火锅爱好者的轰趴胜地,浦江万达将多种类型“Hot Pot”汇聚于此~

  01.谭鸭血老火锅

   让你揭鸿福,迎好运。

  02.那都不是锅

    将正宗的港式打边炉带到魔都。

  03.粤式火锅的“代言店”左庭右院

  用一颗颗手打牛筋丸唤醒味蕾,如果想感受纯正的鲜牛肉火锅?来这里就对了!

  04.椰小鸡火锅

  椰汁与鲜嫩的鸡肉相碰撞,在火锅界到底能产生多大反响?还得你亲自来品尝~

  接下来到了大口吃肉环节,以下店铺,请你睁大双眼~

  01.纽斯特

  一家精选牛排西餐店

  整体装修风格以蓝白色为主,致力于让每位顾客享受到,最精致优雅的用餐体验。

  02.韩宫宴

  选用木炭烤制,入口就是殿堂级的味道。如果你是韩式烤肉的忠实粉丝,一定要来亲自尝尝。

  03.曼泰·泰餐

  传统的泰国宫殿屋顶设计,将你一秒拉入泰国,感受东南亚的别样魅力。

  04.超传统日式彩绘的大碗丼

  用色彩向你证明,好吃的肉是真的有灵魂!

  05.“匆匆那年,只为回眸一望”

  店铺的装修配置富有年代感,古香古色的牌匾,有一种恍然间“穿越时光”的味道

   这么多好吃、好玩、又好看的“逛吃”地点,你确定不来看看?

  地址:浦江镇永跃路360号

  营业时间:10:00-22:00

  交通:公交奉浦快线、奉浦快线(区间)、浦江13路等