当前位置 | 首页 >> 告别“蜘蛛网” 普陀又一条道路开“美颜”啦

告别“蜘蛛网” 普陀又一条道路开“美颜”啦

2020/1/13 10:21:42 来源:上海普陀 选稿:施丰奕

  普陀又有一条道路开启美颜模式啦!

  近日,由普陀城投市政养护公司施工的兰田路架空线入地及道路整修工程顺利竣工啦!

  为配合兰田路景观道路改造和兰田综合网格片区及陆一美丽家园建设,进一步加强该片区架空线和道路立杆管理,逐步消除“黑色污染”,2019年普陀实施了兰田路架空线入地及道路整修工程。

  该工程北起石泉路,南至中山北路,道路全长573米。道路两侧有信仪新村、兰田新村等多个小区,道路等级为规划城市支路。

  养护公司的施工内容主要是为新建DN1200雨污水合流管、真如港桥进行整修。为最大限度地减轻施工对沿线单位和居民交通出行的影响,养护公司配合市政管理中心多次会同参建各单位调整优化施工方案,确保施工尽量不扰民、少扰民。

图片说明:施工前

图片说明:施工后

  该工程的竣工提升了兰田街区景观面貌,为周边居民打造了有序、安全、干净、美观的生活环境。