当前位置 | 首页 >> 普陀的TA高颜值回归 美成网红地

普陀的TA高颜值回归 美成网红地

2020/1/13 10:23:38 来源:上海普陀 选稿:施丰奕

  暂别5个多月,普陀区图书馆暖心回归啦!

  这是普陀区图书馆首次大规模更新改造,格调更加清新、文艺、有艺术范儿!话不多说,快跟上这趟书香列车,这个周末,走起!

  第一站 美成网红地的图书馆

  来到这里,首先映入眼帘的是明净敞亮的一层大厅。

  图书馆办证咨询处将回搬至1楼大厅,进门“领证”即刻享受阅读带来的趣味。

  名家墨宝点缀其间,让人仿佛置身艺术长廊。

  曲线灵动的扶手,配色高级的家具,处处彰显普陀区特色的“苏河十八湾”元素。

  二层入驻了普陀区首家“申活馆”,各类热门畅销书,琳琅满目的文创产品任你挑选。

  第二站 通向未来的电子书借阅区

  一层的瀑布流电子书借阅屏,只要扫一扫二维码就可以马上借阅到时下火热的电子图书,收看到干货满满的公开课。

  一层还设立了普陀区首个超星阅读本自助借还书柜,内含60个电子阅读本,拿着你的身份证或者支付宝就可以轻松Get。

  第三站 剧院级享受的报告厅

  图书馆报告厅首层,由原来的639个座位调整为418个舒适度大幅提升,在这里看电影、赏演出可体验到堪比剧院的享受。

  第四站 承包你文艺生活的轻食馆

  申活馆轻餐饮区和展示区,坐落在图书馆一层可以让读者体验“手捧一杯咖啡,再品一本好书”。

  这里还将不定期开展各类阅读沙龙活动,让阅读成为一个可以“众乐乐”的事。此外,手工课体验也会陆续登场。

  环境雅致、书香浓厚、服务优质,还在犹豫什么?赶紧来打卡!

  地址:大渡河路1800号 电话:52657489

  千万别走错咯!